Каталог статей

Авто

Гостиница и кафе на трассе м5

Как можно отдохнуть в дороге? Этот вопрос является актуальным для водителей, которым приходится ездить на большие расстояния. Самочувствие водителя может ухудшиться в дороге от постоянного шума, вибрации в салоне и воздуха, пропитанного газом и другими вредными веществами. Ко этому всему добавляется усталость, которая является наиболее опасным фактором, влияющим как на физиологическое, так и на психоэмоциональное состояние водителя. Полноценный отдых поможет избежать опасных ситуаций на дороге. Усталость может одолеть водителя в любое время дня и ночи. Водитель, находясь в утомленном состоянии, теряет контроль над обстановкой на дороге и не может реагировать на какую-либо ситуацию.

Отдых в дороге может обеспечить автодорожный комплекс «Восток 1453». Он доступен для всех водителей 1453 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск. При этом они могут воспользоваться автостоянкой и быть совершенно спокойными за свой автомобиль! Платная стоянка рассчитана на легковые, грузовые автомобили и транспорт, который перевозит негабаритные грузы. Безопасность автомобилей и грузов гарантирует круглосуточная охрана, системы видеонаблюдения и освещение. На территории автодорожного комплекса работает гостиница, в которой могут разместиться все желающие. Мы сделали все для того, чтобы вам было комфортно и уютно в нашей гостинице. Мы предлагаем двухместные, трехместные и четырехместные номера, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха. В гостинице есть несколько номеров эконом класса, рассчитанных на трех или четырех человек. Посмотреть описания и фото номеров вы можете на сайте vostok1453.ru.

На территории автодорожного комплекса «Восток 1453» находится кафе «Восток», которое работает 24 часа в сутки. Здесь можно отведать блюда восточной, европейской и русской кухни. Акции и скидки, которые действуют в нашем кафе, приятно вас удивят. Для того чтобы забронировать номер необходимо заполнить форму на нашем сайте http://vostok1453.ru/. После этого с вами свяжется наш менеджер и уточнит детали. Автодорожный комплекс «Восток 1453» ждет вас!